La premezcla universal SIN TACC es una mezcla de harinas y almidones aptos sin gluten mejorada con aditivos alimentarios (en las cantidades recomendadas por el código alimentario argentino) que le confieren elasticidad, flexibilidad y facilitan el amasado.


Aunque el sabor y la textura es diferente a la harina de trigo, la premezcla sin gluten permite elaborar gran variedad de preparaciones como panes, tortas, budines, panqueques, pastas, galletitas entre tantas otras opciones. La clave para que tus elaboraciones sean incluso más ricas y sabrosas que las elaboradas con gluten son las recetas que deben combinar, equilibrar y potenciar las propiedades de cada ingrediente para lograr resultados perfectos!



INGREDIENTES: Harina de arroz, fécula de mandioca, almidón de maíz, fécula de papa, azúcar, aceite vegetal, leche, huevo, sal, emulsionantes (estearoil, lactilato de sodio, lecitina de soja), estabilizantes (carboximetilcelulosa, goma xantica, goma guar). Contiene: leche, huevo, Lectina de soja.

VIDA ÚTIL: 12 meses. Mantener en lugar fresco y seco. Luego de abrir conservar en recipiente hermético.


Para identificar un alimento libre de gluten (ALG) al momento de la compra debes verificar la presencia del símbolo oficial en el rótulo del producto y la presencia del ALG en el listado de ANMAT con el estado vigente (https://listadoalg.anmat.gob.ar)


Código RNPA de este producto:

RNPA | 02-533448

Premezcla Universal Santa María Roja 1 KG

$8.570,00 $6.650,00 22% OFF

Ver formas de pago

SIN STOCK

La premezcla universal SIN TACC es una mezcla de harinas y almidones aptos sin gluten mejorada con aditivos alimentarios (en las cantidades recomendadas por el código alimentario argentino) que le confieren elasticidad, flexibilidad y facilitan el amasado.


Aunque el sabor y la textura es diferente a la harina de trigo, la premezcla sin gluten permite elaborar gran variedad de preparaciones como panes, tortas, budines, panqueques, pastas, galletitas entre tantas otras opciones. La clave para que tus elaboraciones sean incluso más ricas y sabrosas que las elaboradas con gluten son las recetas que deben combinar, equilibrar y potenciar las propiedades de cada ingrediente para lograr resultados perfectos!



INGREDIENTES: Harina de arroz, fécula de mandioca, almidón de maíz, fécula de papa, azúcar, aceite vegetal, leche, huevo, sal, emulsionantes (estearoil, lactilato de sodio, lecitina de soja), estabilizantes (carboximetilcelulosa, goma xantica, goma guar). Contiene: leche, huevo, Lectina de soja.

VIDA ÚTIL: 12 meses. Mantener en lugar fresco y seco. Luego de abrir conservar en recipiente hermético.


Para identificar un alimento libre de gluten (ALG) al momento de la compra debes verificar la presencia del símbolo oficial en el rótulo del producto y la presencia del ALG en el listado de ANMAT con el estado vigente (https://listadoalg.anmat.gob.ar)


Código RNPA de este producto:

RNPA | 02-533448

Mi carrito