Ingredientes (todos sin TACC):
80 grs azúcar (5 cucharadas al ras)
100 grs premezcla Santa María Sin Lactosa(6 cucharadas colmadas)
100 grs almidón de maíz (6 cucharadas colmadas)
100 cc aceite (6 cucharadas)
1 huevo
1 cdita esencia vainilla
1 cdita polvo hornear
Ralladura de un limón
250 grs dulce membrillo
Paso a paso:
Tamizar el almidón de maíz junto con la premezcla y el polvo de hornear. Reservar
En un bowl mezclar el azúcar, huevo, esencia de vainilla y ralladura de limón. Agregar el aceite.
Incorporar los sólidos hasta formar una masa.
Si se pega en los dedos agregar un poquito de almidón de maíz y humedecerse las manos.
(es importante no excederse en la cantidad porque sino la masa queda dura).
📍Clave! Dejarla descansar en la heladera 15 minutos.
Relleno:
Mientras la masa descansa corta en trocitos el dulce de membrillo, coloca un chorrito de agua caliente y pisalo hasta formar un puré. Reservar.
Formar tiras del grosor de un dedo. Cortar en trozos de 1,5cm cada uno y hacer una bolita. Con el dedo gordo hacer un hueco en el centro. Rellenar.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media durante 25 minutos.
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