Masa de Tarta 9-6-9

Ingredientes:

9 cucharadas de premezcla (yo usé Santa María SIN LACTOSA)

6 cucharadas de aceite de girasol

9 cucharadas de agua tibia

Sal y Pimienta a gusto


Opcional 👉Semillas


Paso a paso:

En un bowl colocamos las nueve cucharadas de premezcla, sal y pimienta a gusto.

Integramos bien todos los sólidos.

En el centro colocamos las seis cucharadas de aceite de girasol y las 9 cucharadas de agua.

Mezclar hasta formar un bollo te quedará muy suave al tacto.


📍Clave! Dejarlo descansar en la heladera 15 minutos cubierto por un film.


Finalmente volvemos a amasarlo para darle elasticidad y forramos un molde idealmente desmontable (yo uso de 24 cm).


Al horno fuerte durante 20 minutos (te vas a dar cuenta que está lista cuando se separa de los bordes) y lista para colocarle tu relleno favorito.


Yo la hice de zapallitos que ya estaba precocido con lo cual luego de colocar el relleno volví a ponerla al horno 10 minutos para que se cocinen los huevos y la maicena que utilicé para ligar los ingredientes.





🎥 https://www.instagram.com/reel/C8czXRqPqSD/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Mi carrito